SLi群星联赛 S8:EG携手FURIA挺进败决
10-24 12:07:44 来源:网络

SLi群星联赛 S8来到B组败者组的比赛。FURIA与AVANGAR两支风格彪悍的战队上演激烈对决,爆冷击败NaVi的Heroic距离败者组决赛也仅有一步之遥但对手是强大的恶魔之子EG,这次Heroic还能够延续黑马种子击败EG挺进下一轮吗?

FURIA vs AVANGAR 2-1(Inferno 16-12;Mirage 13-16;Overpass 16-13)

图一来到Inferno,双方前期各有发挥,qikert在T方的突破成为AVANGAR拿分的关键,在3-5开局的情况下AVANGAR在上半场以9-6反超比分。不过到了下半场巴西黑豹的进攻突破实在犀利,yuurih与KSCERATO的个人实力发挥的淋漓尽致,FURIA连续打出多次翻盘局后图一被FURIA以16-12成功翻盘。

图二来到Mirage,丢掉图一过后AVANGAR在Mirage上出色的以7-2开局,本局比赛arT超神一般的发挥再度在上半场挽救FURIA,只可惜VINI与yuurih的发挥实在不佳,防守方的FURIA根本无力抵挡AVANGAR的进攻,AVANGAR以16-13扳回一城。

最后一图来到Overpass,擅长进攻的FURIA牢牢抓住进攻的宝贵机会,KSCERATO大腿级的发挥独领风骚,上半场10-5结束的FURIA下半场再度拿下手枪局,只可惜今日Jame状态实在不佳,进攻方的AVANGAR也只有buster与qikert两人发挥正常,最终FURIA以16-13的比分险胜对手成功挺进下一轮。

EG vs Heroic 2-1(Infenro 17-19;Overpass 16-7;Nuke 16-10)

图一来到Infenro,丢掉手枪局的进攻方Heroic的连续强起没能起到效果,不过0-7开局过后拿到狙击枪的cadiaN逐渐发威,上半场Heroic将比分追至6-9。来到下半场拿下手枪局的Heroic被CeRq超众的个人实力三杀翻盘,双方随后互相都有英雄站出,比分交替上升过后比赛被拖入加时。纵然塔子哥单B防守已经做到一切,但A区的失误还是让EG以17-19的比分惜败葬送图一。

图一惜败的EG在对手的选图上大发神威,做防守方的EG五人全地图前压,依靠着地图的理解以及快速的补枪,Heroic的进攻表现的非常乏力,防守方的EG便拿下12分之多,随着拿下手枪局后EG很快以16-7结束图二。

决胜图来到Nuke,在上一轮击败过NaVi的Heroic却在本场哑火,做防守方的EG拿到8-1开局过后双方随后互相上演翻盘好戏。来到下半场Heroic手枪局不忍直视的马枪让强攻K1的EG轻松拿下手枪局,来到长枪局丹麦人这边也只有ea3tag能够顶住压力,其余四人很难通过正常发挥来阻挡EG的进攻,最终EG干净利落的以16-10击败Heroic成功挺进败者组决赛。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频