9.20版本冷门阵容推荐:六法剑魔重生
10-24 12:16:35 来源:公众号

前言:9.20版本的更新看起来改动并不多,而且感觉9.20版本更新的目的就是为了削弱狂野刺,但是因为狂野刺的削弱导致现在很多套路都能玩。再加上版本升级经验以及五费卡刷新率的调整,让现在版本的节奏与之前大不相同。很多玩家都找不到节奏,下面夜色就来给大家推荐几个在9.20版本也能轻松吃鸡的套路。

9.20版本冷门阵容推荐:六法剑魔重生

六法剑魔

六法剑魔套路其实是一个比较古老的阵容,因为剑魔的技能伤害比较高而且还是范围性技能,再加上给剑魔的恶魔属性所带来的普攻回蓝以及变成法师后的双倍回蓝,能让剑魔在有超强清场能力的同时还有着不错的持续输出技能,一般在实战中运气好的话可以连续放出三四个大招,真正的享受瞬间爆炸的快感。

9.20版本冷门阵容推荐:六法剑魔重生

六法剑魔的阵容为剑魔+莫甘娜+露露+卡牌+小法+死歌+铁男+波比,八人口成型。其中,剑魔对装备要求很高,完美的装备为悠米+大帽+复活甲。如果实在凑不齐这些装备,悠米也是必须有的。因为是否有悠米直接决定剑魔的输出能力以及阵容的成型能力。

9.20版本冷门阵容推荐:六法剑魔重生

约法三章

约法三章套路算是一个比较新的套路了,因为新版本中约德尔人羁绊的增强外加拳套相关的装备的增加,使得约德尔人也成为了上分不错的羁绊。约德尔人算是一个坦度比较高的套路,但是缺少输出,所以我们搭配上法师外加元素使组成超强AOE阵容来弥补约德尔人所缺的输出。

9.20版本冷门阵容推荐:六法剑魔重生

这个套路的阵容为纳尔+露露+凯南+莫甘娜+冰女+火男+卡牌。三元素提供的元素使外加冰女、纳尔坦度可观;凯南、冰女、莫甘娜、纳尔都是不错的控制,总得来说这套阵容是坦度、输出与控制并存的阵容。

9.20版本冷门阵容推荐:六法剑魔重生

双骑六枪

枪手套路自从刺客套路的崛起后,基本上就很少出现在游戏中。最近比较火的斗枪,也并不是因为枪手羁绊而火爆,是因为斗士的坦度与金克丝的输出。9.20版本刺客得到削弱,六枪得到增强,所以六枪套路得见天日。

9.20版本冷门阵容推荐:六法剑魔重生

在这个版本中,如果凑齐六枪后,敌人几乎相当于同时受到三个枪手的攻击,这个输出范围外加枪手的高输出,可以说给枪手五秒钟的时间,足以清场任何阵容。

六枪双骑套路的阵容就不多说了,毕竟枪手就那六个,骑士方面最好搭配猪女跟天使,能够给出控制的同时提高一定的坦度。这个套路,掌游宝给出的是13299的评分,足以见得这套阵容的强力之处。

结语

一代版本一代神,每次版本更新之后玩家们都会因为适应不了节奏而迷茫。上面这些套路都是夜色在不断地尝试中找到的,不说这些套路能够稳定吃鸡,最起码这些套路只要掌握运营方法,局局都能保证最次也吃个烂分,钻石、大师只是时间的问题。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频