Doinb谈RNG小龙堡:有点“香锅”的味道!他和小虎能进LPL前三
12-31 02:18:35 来源:

广受玩家关注的RNG战队最近两年在世界赛比赛上表现不尽人意。S8因轻敌止步八强、S9更是在十六强赛上拉胯早早回了家。本次冬季转会期间核心选手Karsa的出走更是雪上加霜,面临绝境的RNG选择尝试签下了新人打野小龙堡。没想到虽然是新人打野,但是小龙堡和小虎在本次的德玛西亚杯的比赛上展现出惊人配合,就连Doinb都在直播中对这组中野赞口不绝。

这次比赛上很多战队都出动了自己的后备选手以及新阵容组合,比如TES的Knight、Karsa中野组合、RNG小虎、小龙堡等。各个战队在本次德杯上的表现让人焕然一新,尤其是小虎和小龙堡的组合更是引起了玩家的讨论:小龙堡这打野有点像Mlxg,小虎和他配合好像有点‘虎大将军’的感觉了!不仅仅是观众这么认为,就连冠军中单Doinb也在直播中称赞:“RNG这对中野太强了,能排到LPL前三!”。

德杯四强,RNG对阵JDG比赛上,RNG零封JDG3:0拿下了胜利。在这三场比赛中RNG的中野组合小虎、小龙堡的表现尤为亮眼。比赛结束后,Doinb开启了直播并对这次德杯的比赛进行评论。Doinb说:“刚刚我看了小虎使用阿卡丽的那把比赛,实在太强了。这三把小虎一把妖姬一把鳄鱼一把阿卡丽真的强到发指!”直播间的水友们听到Doinb的评论后表示赞同:“虎大将军最近确实找回点状态了,难不成是小龙堡风格酷似Mlxg让小虎找到感觉了?”

Doinb看到直播间水友的讨论后发表了自己的意见:“RNG的中野组合一直很强的,前年的Mlxg今年的Karsa以及明年的小龙堡都很强?!碧紻oinb提及小龙堡,观众们纷纷咨询Doinb对小龙堡的看法。Doinb说道:“小龙堡很强,尤其是和小虎的配合上,这次德杯上RNG中野组合有点让我感到害怕,实力绝对在国产前三名!”。听到Doinb对小虎、小龙堡这对中野组合评价如此之高,网友们也是表达了自己的意见:“小龙堡虽然德玛西亚杯上表现出色但是没有大赛经验是真的,在以后的世界赛上可能会出现和小虎一样的问题”,“小龙堡确实像Mlxg,也希望小虎能够找到最初的感觉吧!”

小伙伴们对于本次RNG德杯夺冠之旅怎么看呢?欢迎下方留言!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频