看2018完美盛典, 现场免费送TI9门票
12-12 10:55:29 来源:原创

没有什么能比去TI现场观看比赛更令人兴奋了!

12月16日,第三届完美盛典将在上海静安体育中心开启,届时现场不仅将集结DOTA2众多嘉宾和玩家,还有10万豪礼相送。而最重头的大奖将在“明星表演赛”后揭晓,分别抽出两位幸运玩家获得“TI9决赛套票”,且每个中奖人可获得两套门票.

图1.png

来到完美现场的玩家除了人手一份专属礼包,还能参与抽奖,总价值接近10万人民币的奖品等你分享。现场将陆续抽出24份电子产品大奖,奖品如下:赛睿大礼包1套(包括装备包、耳机架、鼠标、耳机、键盘、鼠标垫)*10人;联想台式机1台*1人;联想笔记本电脑1台*1人AMD蓝宝石RX580显卡1个*4人;三星 26.9英寸2K高分量子点曲面电竞显示器1个*3人;华为荣耀笔记本电脑1台*5人,同时电脑上将现场由嘉宾签名;PS:华为荣耀笔记本电脑将分别由VG-DOTA2战队全员签名、LGD全队签名、OB到场嘉宾签名、117+爱华签名、Alex+sakula签名。

除此之外,还将抽出本届完美盛典锦鲤人选,奖品包括赛睿大礼包、联想台式, 机、AMD蓝宝石RX580显卡、三星 26.9英寸2K高分量子点曲面电竞显示器、华为荣耀笔记本电脑。

图2.jpg


上游新闻记者 裴翎羽

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富