赛事奖金最高的DOTA2选手,前十已无中国人
12-13 22:25:08 来源:转载

VPGAME消息,2018年即将过去,在这一年中,DOTA2各大赛事主办方举办了8个奖金不小于100万美元的Major赛事,大大小小的Minor级和第三方赛事,更有奖金刷新纪录的2553万美元的TI8。今年,DOTA2依然是世界上赛事奖金最高的游戏。

根据esportsearnings的统计,截至目前所有电竞选手中,KuroKy所获得的总奖金数依然高居第一。在去年KKY就凭借着TI7冠军带来的巨额奖金登顶榜首,而在上个赛季,Liquid战队并没有因为冠军魔咒而“毒发身亡”,一直保持着超高的竞技水平。上个赛季密集的赛事中,Liquid依然成绩斐然,奖金自然也一路提升。

QQ截图20181213140138.jpg

而在KKY之下的第二名,是刚拿到的TI8冠军的N0tail,曾经OG还是Major之王的时候,N0tail作为队内一号位也赚取了不少奖金,在拿到TI8冠军补齐了自己头上的光环后,大爹也成为了总奖金榜第二的选手。不过相比KKY来说,新OG所表现出来的实力和Liquid还有一段差距,在2019年,除非OG能连冠,否则他和KKY之间的差距只会越拉越大。

不过曾经榜单上一片五星红旗的景象因为连续中国战队连续两年与TI冠军无缘而一去不返。目前在总奖金榜单上,排名最高的就是Maybe了,而他也只排到了第15名,他之后就轮到fy了。再数下去又要提到原Wings的五位成员了,时隔两年,能在总奖金上超过他们也只有两位中国选手,让人不禁感慨。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道