英特尔杯城市挑战赛将于12月31日决战成都
12-25 18:24:45 来源:原创

                                             

1.png

英特尔杯完美世界城市挑战赛自启动以来,全国各地的DOTA2、CS:GO玩家们纷纷组建属于自己的战队,通过这一平台,为家乡而战,并且民间高手也纷纷拥有走上顶级电竞舞台的机会。随着赛程的推进,最终的考验也即将来临,12月31日踩着2018年的尾巴,英特尔杯城市挑战赛全国总决赛于成都金牛万达广场正式打响,从前的激情,过去的热血,都将在这一刻尽情点燃!

南京千里远征 成都坐镇主场迎接挑战

城市挑战赛城市CS:GO全国8支豪强队伍于12月15日展开激战,成都Thirteen战队尽显强队风采,先克青岛Aster再斩北京WNV,与南京的EHOME战队成功会师全国总决赛。这一次Thirteen战队坐镇主场,他们能否顶住南京EHOME战队的迅猛攻势?能否将冠军奖杯留在成都?我们拭目以待!同时在4强赛中不幸落败的武汉NIRVANA.Dragon战队立马重整士气,在与北京WNV的对决中战胜对手,夺得季军,恭喜他们!

2.jpg

闪耀城市之光 铸就不朽传奇

3.jpg

本届英特尔杯完美世界城市挑战赛专属定制了属于完美世界城市赛体系的奖杯。CS:GO首届的8座城市、每一座城市都有属于他们自己的传奇。谁能在奖杯上刻上属于自己的传奇?谁能举起首个CS:GO城市挑战赛的奖杯并获得下一届CAC的直邀预选名额?2018成都跨年决战不见不散!

与明星解说一起见证传奇 迎接2019

4.jpg

5.jpg

英特尔杯完美世界城市挑战赛全国总决赛,不光有各路豪强,更有DOTA2优秀美女解说璨璨以及刚获得本年度最具潜力解说的Kiko,以及CS:GO人气解说高桥北和爱丽丝,他们也将来到现场,与我们一起共度2018,一同翻开2019电竞新篇章。

6.jpg

7.jpg

12月31日中午12点,DOTA2与CS:GO城市挑战赛全国总决赛将于成都金牛万达广场进行,届时现场将免费开放,恭候各位游戏爱好者到场观战,同时更有趣味有奖互动游戏助力总决赛,现场还有马克杯、纪念鼠标垫等海量游戏周边等你来拿!小伙伴们还可以通过投票的方式支持自己喜爱的战队,比赛最后我们还将从获胜队伍的投票者中抽取幸运儿,送上I7-8086K大礼!是不是心动了?那就千万别忘记来到现场观看比赛,为心爱的城市战队加油,我们等待着各位的到来。


上游新闻记者 裴翎羽


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富