醉酒男子大闹蔡依林演唱会,声称Jolin对自己有意思
01-06 09:23:28 来源:凤凰网娱乐

醉酒男子

据台媒报道,蔡依林1月5日晚举办“UGLY BEAUTY”台北站演唱会最终场,不料才唱第一首歌,二楼观众就爆发肢体冲突,一名中年男子被工作人员扭送到场外,过程长达快20分钟,记者赶抵现场,他整个趴倒在地,激动大吼:“碰我者,永入地狱?!鼻榭鲆欢仁Э?。

醉酒男子闹场

该名男子声称自己看演唱会太嗨,“我不自觉舞动身体,可能有不小心跨越栏杆,被工作人员关切,我叫他们不要踩我脚,还是有人踩我的脚,粗暴的对待我,请问有规定演唱会不能蠕动吗?还指控我喝酒,请快拿酒测器来!”不过第一时间赶抵现场的工作人员私下透露他身上有酒味,就连警方到场他情绪仍激动不已。

他火大说:“请蔡依林出来主持公道!她不当管教她的员工”,被问及为何来看演唱会,他面色凝重地说:“我觉得蔡依林对我有点意思,听说她喊话‘脑公’很多天,我想她是在叫我”,强调自己只是情绪过嗨:“谁规定看演唱会不能舞动身体?我违法我帮你提鞋”,一番言论令在场媒体哭笑不得,最后他被警方请出小巨蛋外,就怕再有突发状况。

(原标题:醉酒男子大闹蔡依林演唱会 声称Jolin对自己有意思)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频