张学友周杰伦联手发布抗疫歌曲《等风雨经过》,致敬前线医护人员:我们微笑相见
02-24 07:45:38 来源:上游新闻综合

12.png

张学友演唱《等风雨经过》

2月23日晚,由张学友演唱、周杰伦作曲、方文山作词的歌曲《等风雨经过》正式发布,他们一起向一线的医护人员送上最真挚的祝福!

14.png

张学友

在MV的末尾,张学友也出镜表示:“人的美与善,在面对困境和艰难的时候最能体现,谨此向所有勇敢在前线抗疫救人的医护人员致以最崇高的敬意。大家一定要平安健康回家?!?/p>

cb85-ipvnszf2816646.jpg

随后,周杰伦在个人社交网站转发新歌,并在限时动态表示:“新写的这首送给所有朋友们,谢谢学友哥的演唱,谢谢辛苦的医护人员,大家加油?!?/p>

上游新闻综合

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频