演唱会即大型KTV ,不用本人开口?伍佰玩笑回应:我有唱
02-26 19:56:49 来源:凤凰网娱乐

近日,伍佰的老歌《last dance》因热播电视剧《想见你》再次翻红,对此有网友称伍佰的歌曲因传唱度极高,在演唱会根本不用他本人开口,台下即是大型ktv现场,随后,“伍佰,不用自己唱的演唱会”这一词条迅速登上热搜第4名。

关于此事,伍佰于26日在个人社交平台上晒出自己上热搜的截图,并发文自侃:“这不是事实,我有唱!”

动态曝光后,网友们纷纷评论道:“所以暂时将你眼睛闭了起来”“什么时候来开演唱会”“你有你有!你最厉害”。

(原标题:演唱会即大型KTV ,不用本人开口?伍佰玩笑回应:我有唱)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频