《怪奇物语》团队打造Netflix新剧《这样不Ok》
02-27 09:36:38 来源:新京报

美国时间2月26日,Netflix新剧《这样不Ok》(其他译名《非我所愿》)正式上线,一次性释放全集。该剧第一季共七集,由《去他的世界》导演联手《怪奇物语》团队共同打造,《小丑回魂》系列少年演员索菲娅·莉莉丝和瓦耶特·奥莱夫主演。

《这样不OK》改编自查尔斯·福斯曼同名漫画,故事讲述一名十几岁的女孩在处理高中的考验和磨难时,还要处理家庭的复杂关系。在这个过程中,她神秘的超能力开始在内心深处被唤醒。

(原标题:《怪奇物语》团队打造Netflix新剧《这样不Ok》)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频