《利刃出鞘》导演爆料:影视剧中反派不能用iPhone
02-27 14:48:31 来源:新京报

《利刃出鞘》中角色使用iPhone。

近日,《利刃出鞘》《星球大战8》的导演莱恩·约翰逊在接受外媒采访时爆料,苹果禁止影视剧中的反派使用iPhone?!拔也恢勒饽懿荒芩党隼?。苹果允许你在电影里使用iPhone,但要求片中的坏人不可以用iPhone。假如你在看一部悬疑片,这会是关键线索?!彼低昊共钩涞?,“现在每个在影片中设置了隐藏反派的导演大概都想杀了我吧?!?/p>

目前苹果还未就“影视剧里的坏人不准用iPhone”的说法做出回复。但此前外媒也有类似的文章称,在经典美剧《24小时》中,好人都用Mac,坏人都用PC。

(原标题:《利刃出鞘》导演爆料:影视剧中反派不能用iPhone)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频