明年再会!2020年东京国际动漫展正式宣布将取消
02-27 17:15:13 来源:1905电影网

2020东京国际动漫展宣布取消

1905电影网讯 受疫情影响,原定于3月21日-24日在东京国际展示中心举办的东京国际动漫展AnimeJapan 2020,2月27日正式宣布取消,主办方将自3月6日起办理全面退票业务。

5.png

日本东京动漫展目前已经成为全球规模最大的动画主题创意展览会之一,每年举办一届,自2002年首次举办。从这里可以了解世界动漫的现状及发展动向,可以获取全球的动漫资源,是一场国际性的动漫盛宴。

(原标题:明年再会!2020年东京国际动漫展正式宣布将取消)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频