Bella分享与高以翔旧照,透露心境:成为让你骄傲的女孩
02-27 20:21:43 来源:凤凰网娱乐

Bella晒与高以翔旧照

27日,高以翔女友Bella在个人社交网站上传了一张与高以翔的旧照,照片中文字大致意思为:我会一直在这里,表达近期心境。

Bella发文

除此之外,Bella还在显时动态晒出一张文字图,她写道:“没有其他的情绪,没有痛苦,没有不甘心,没有怨。只有对美好回忆的爱,思念,感恩,和珍惜。一切都是换成另一种形式的陪伴,这样的陪伴,是更永恒的。这种陪伴给予我一切内心所需要的能量与勇气?;钤诘毕?,好好照亮自己,照亮身边一切,照亮前方的路。成为自己的榜样,成为能让你骄傲的女孩?!?/p>

此动态曝光后,不少粉丝纷纷评论为她打气:“一定要加油”、“一起努力,做最好的自己,不让哥哥担心”。

(原标题:Bella分享与高以翔旧照 透露心境:成为让你骄傲的女孩)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频