四川乐山夹江城区湿地公园塌方2人被困,正在救援
11-03 06:30:24 来源:红星新闻

红星新闻消息,11月2日下午,四川省乐山市夹江县城区湿地公园施工过程中发生一起事故,2人被困。截至红星新闻记者发稿时,救援仍在进行中。

↑事发现场。网友供图

据夹江县政府值班室工作人员告诉红星新闻记者,已经接到该事故报告,事发时间在当天下午5时30分左右,成都某建筑工程公司在峨眉山月旁的湿地公园路口处进行顶管施工,期间发生了塌方,导致2人被困。

↑救援现场

11月2日晚8时,红星新闻记者在事发现场看到,两台挖掘机已经就位,交警部门在该路口进行了交通管制,公安、消防、120等正在现场进行救援。据多名围观者介绍,事发时有工人逃了出来,最终仍有2人不幸被困。

目前,救援正在紧张进行。

原标题:突发!四川夹江城区湿地公园塌方2人被困,正在救援

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频