南航一航班落地滑行时起落架故障 紧急刹车
11-03 07:00:23 来源:@中国南方航空

@中国南方航空 消息,2019年11月2日,南航CZ6540航班(广州-石家庄-大连)于19时53分在石家庄正定国际机场落地滑行时,飞机前起落架出现故障,为了确保安全,机组迅速刹车,将飞机停在跑道上,机上乘客143人,无人员受伤,全部坐摆渡车安全离开。飞机已于 21时35分拖离跑道,事件原因正在调查中。南航已妥善安排后续旅客行程。

360截图-3427716.jpg

新闻多一点>>

惊险!南航载143人客机落地滑行:起落架突发故障 机组10秒刹停!

@燃新闻消息,11月2日,南航CZ6540航班(广州-石家庄-大连)在石家庄正定机场落地滑行时,飞机前起落架出现故障,机组迅速刹车将飞机停在跑道上?;」ぷ魅嗽苯樯?,故障飞机占据跑道,机场一度关闭。有乘客说,飞机下落到地面停稳仅用10秒钟,机舱内闻到烧轮胎的味道。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频