30天收集200袋母乳,90后母亲为早产双胞胎备足口粮
11-03 16:02:07 来源:?东方今报-@猛犸视频

东方今报-@猛犸视频 消息,10月13日,郑州一出租屋内刘向前拿出吸奶器,熟练地将的母乳进行封装、冷冻,每隔三天将的母乳送去医院,医护人员会通过鼻饲法将母乳输送到孩子的腹中。她怀孕六个月时胎儿早产,大宝出现了严重的脑出血四级,兄妹俩属于超低体重早产儿,比较危重,生存希望不大,除非有奇迹出现!孩子爸爸工资四五千元,她目前又没有工作,二人一个月房租要1500元,有时候会主动给读研究生的妹妹的汇去生活补贴。如今,治疗费用缺口近四十万,二人每提及眼前的这道“难关”就会陷入深深的无力中。

原标题:30天收集200袋母乳,90后母亲为早产双胞胎备足口粮

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频