2019大学生平均期望月薪7409元 互联网行业是大学生就业首选
11-26 06:56:11 来源:@新京报

@新京报消息,11月25日媒体报道,58同城发布《中国大学生最佳雇主调研综合报告》称,2019大学生平均期望月薪为7409元,一线城市依旧是求职首选。求职理想城市中,成都就业热度超深圳。大学生首选职业是互联网行业,教育和培训行业排名上升。在大学生理想雇主的评价指标中,公平公正位列第一。近八成企业注重求职者的团队协作力。

原标题:2019大学生平均期望月薪7409元 互联网行业是大学生就业首选

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频