农民进城落户后土地怎么办?农业农村部部长韩长赋给出答复
11-28 10:50:02 来源:北京头条

北京头条消息,国务院新闻办公室11月28日举行新闻发布会,请中央农办主任、农业农村部部长韩长赋,中央农办副主任、农业农村部副部长韩俊介绍《中共中央国务院关于保持土地承包关系稳定并长久不变的意见》有关情况,并答记者问。

image.png

土地问题上要有足够历史耐心,不要急于收农民的承包地。要尊重农民意愿,把选择权交给农民?!兑饧访魅诽岢?,现阶段不得以退出土地承包权作为农民进城落户的条件。

原标题:农民进城落户后土地怎么办?农业农村部部长韩长赋给出答复

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频