64岁大爷与小15岁女友闹翻 将其裸照群发微信好友
11-28 11:41:00 来源:平安泸州微信公号

平安泸州微信公号消息,微信搜索附近的人,背后到底是什么人?

网友怒骂:真是你大爷的!

不道德,还违法!

警示+告诫!

2018年下半年,某阿姨(女,49岁)通过微信搜索附近的人认识了某大爷(男,嫌疑人,64岁),大爷也是单身,非??释辛硪话肱惆?。见面后,两人确定恋爱关系。

▲微信搜索功能

恋爱期间,大妈投资一万余元共同做生意,但钱全部亏了。今年初,因为感情和经济纠纷问题,大妈提出了分手……大爷苦苦挽留,一直拖到今年7月份,大妈终于彻底不理大爷了。

▲恋爱最初的样子都是甜蜜的

大爷不甘心!竟然做出这种事!他将大妈的多张裸照、视频等群发给了自己的微信好友……

▲证据固定

近日,大妈在网上惊见自己的裸照、视频等,随即向纳溪警方报警!接到报警然后,警方立即展开调查,根据线索,民警在嫌疑人家中将其抓获。嫌疑人,就是与之恋爱的大爷!经审讯,大爷对违法事实供认不讳。

▲相关证据

目前,纳溪区公安分局已依法对大爷(男,64岁)处以行政拘留的处罚。 

泸州警队告诫

违法犯罪必将承担法律后果恋爱,无关乎年龄但请?;ず米约?。

原标题:泸州微信搜索附近的人加好友……结果裸照被公开

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频