山东邹城发生1.7级塌陷前曾有巨响?地震部门:巨响系别处爆破
11-29 13:21:57 来源:北京头条

北京头条消息,山东省地震局29日通报称,山东地震台网测定,11月29日11时02分在山东济宁市邹城市(北纬35.41度,东经116.85度)发生M1.7级塌陷。

11月29日,北青报记者电话联系了邹城地震部门,工作人员称,根据定位,塌陷发生在邹城西部,一个村庄附近,“是不是地下挖煤暂不清楚”。

一名邹城市居民告诉北青报记者,28日他曾听到一声巨响,感觉地也有微微的震动,但具体什么原因,他并不清楚,也不知道和29日发生的塌陷是否相关。

对于居民提到的28日的一声巨响,工作人员称,巨响是发生在邹城东北部的一个爆破,“和塌陷不是在同一个位置,也不是同一类型”。

原标题:山东邹城发生1.7级塌陷前曾有巨响?地震部门:巨响系别处爆破

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频