沪伦通暂停传言不实 证监会:开通以来运行正常
01-04 08:21:59 来源:央视新闻客户端

央视新闻客户端消息,昨日(3日),证监会新闻发言人常德鹏表示,市场所谓“叫?;β淄ɑ频乃捣ā辈环鲜率登榭?。

证监会新闻发言人 常德鹏: 截至3日,有11家的英国的券商完成了GDR(全球存托凭证)的跨境转换机构的备案。两家的境外存托机构和6家的中资银行,完成了存托人的备案。相关媒体所谓“中国政府暂时叫?;β淄ɑ啤钡乃捣?,是不符合事实情况的。 

常德鹏指出,自2019年6月开通以来,沪伦通运行正常。目前华泰证券的全球存托凭证,也就是GDR的交易和跨境转换业务正????;β淄ㄊ侵干虾Vと灰姿肼锥刂と灰姿チネǖ幕?。符合条件的两地上市公司,可以发行存托凭证(DR)并在对方市场上市交易。

原标题:沪伦通暂停传言不实 证监会指开通以来运行正常

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频