父亲回微信时走失男童确认溺亡 遗体在工地发现目前已下葬
01-13 20:04:30 来源:北京头条

北京头条消息,2019年12月30日下午四点多,四川长宁县爷孙三人参加婚礼时,四岁男童在爸爸回微信时走失。2020年1月13日,北京青年报记者从失踪男童黄齐铭的父亲黄显超处获悉,2020年1月9日,孩子在一处工地内被发现死亡。目前孩子已经火化下葬了,家里人都很难过。

2019年12月30日下午四点多,黄显超带着四岁的黄齐铭和孩子爷爷到硐底镇一家酒店参加婚礼,在黄显超回微信的几分钟里,黄齐铭失踪,黄显超和现场的亲戚朋友四处寻找并报警,警方和孩子家人找了饭店方圆五公里左右,都没有孩子的消息。

2020年1月13日,黄显超告诉北青报记者,2020年1月9日,黄齐铭在当地的一处工地被发现死亡?;葡猿?,当时是工地的工人在干活时,感觉有尸体的臭味才发现有孩子的尸体,随后报警才确认是失踪十天多的黄齐铭。

发现孩子遗体后,黄显超看过了工地里附近的监控。据监控录像显示,黄齐铭是走失当天下午五点多来到的工地,意外溺亡,直到1月9日才被发现?!澳壳?,警方已经结案,孩子也已经火化下葬了?!?/p>

悲剧发生后,黄显超的家人都沉浸在悲伤中?;葡猿?,黄齐铭和他爷爷感情最深,得知黄齐铭死亡的消息,他爷爷情绪一直很低落,他妈妈也回来了,心情也很不好,“但一切都已经发生,接下来还要好好生活?!?/p>

原标题:Qnews|四川长宁在父亲回微信时走失男童确认溺亡 遗体在工地发现目前已下葬

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频