内蒙古新增确诊病例2例 累计13例
01-28 09:29:13 来源:@央视新闻

@央视新闻消息,1月27日0-24时,内蒙古自治区报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例2例。报告新增疑似病例1例。其中:新增2例确诊病例中包头市1例、赤峰市1例;呼伦贝尔市的额尔古纳市新增疑似病例1例。

截至1月27日24时,内蒙古自治区累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例13例,疑似病例2例。其中:13例确诊病例中包括,包头市昆都仑区3例,呼伦贝尔市2例(满洲里市1例、牙克石市1例),兴安盟乌兰浩特市1例,通辽市经济开发区1例,赤峰市2例(松山区1例、林西县1例),锡林郭勒盟2例(锡林浩特市1例,二连浩特市1例),鄂尔多斯市2例(东胜区1例、鄂托克前旗1例);疑似病例2例中呼伦贝尔市的额尔古纳市新增疑似病例1例、锡林郭勒盟苏尼特左旗疑似病例1例。均在定点医院接受隔离治疗。目前追踪到密切接触者334人,正在接受医学观察。

原标题:内蒙古新增2例累计确诊13例

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频