在外地的湖北客人可入住这些酒店
01-28 10:52:13 来源:上游新闻

上游新闻记者从重庆市商务委获悉,来自武汉当地部门的信息,在全国各地暂时无法回省又无处可去的湖北客人,武汉大学校友企业东呈国际集团旗下酒店 ,可以无条件接受湖北客人入住,它们是:

吾公馆、蓓利夫人、瑾程、怡程、宜尚Plus、宜尚、锋.态度、柏曼、铂顿、隐沫、城市便捷、精途。

东呈国际集团官网显示,东呈国际集团是一家酒店集团,旗下共有15大酒店品牌,2006年成立。

截至目前,集团旗下拥有超过2500家酒店(含筹建),客房数超过20万,分布于全球200多座城市。

东呈国际集团在《关于新型冠状病毒肺炎疫情防控期间东呈旗下酒店旅客入住须知》称,为保障一线防疫工作者充分休息,东呈已紧急调用武汉及周边地区10000间客房免费提供给一线防疫工作者使用。医护人员可就近联系,凭工作证件和身份证件登记办理入住。

如果门店所在地政府给来自疫区的旅客统一指定了接待酒店,优先安排到指定酒店。

近期曾前往疫区、或来自疫区的旅客要加强自我管理,遵守公共安全规定,并做好相关登记上报工作,经门店防疫检测后可正常入住。

目前东呈旗下酒店已严格执行消杀消毒、饮食卫生控制、配发口罩、测量体温等全面防控措施,欢迎大家放心入??;同时,在入住期间也请各位旅客积极配合门店体温检测等各项卫生防疫工作。

上游新闻记者 徐菊

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频