新加坡新增确诊病例2例 累计确诊18例
02-01 19:53:03 来源:央视新闻客户端

央视新闻客户端消息,新加坡卫生部今天(2月1日)傍晚发布公告:截止到当天下午2点,新加坡新增2例确诊的新型冠状病毒感染的肺炎病例,确诊总数累计18例。

确诊的两名患者中,一名是47岁的新加坡女性,曾到武汉旅游,30号坐酷航包机返回时在樟宜机场查出症状。另一名是31岁的中国籍女性,于22日抵达新加坡。两名患者目前在国家传染病中心隔离接受治疗,状况稳定。

新加坡卫生部表示,截止到今天(2月1日)下午两点,共确诊病例18例,231例检测结果为阴性,另有25例检测结果还在等待中。新加坡确诊的18例病例全部是输入性感染。目前没有出现社区传播的情况,也没有发生人传人。

原标题:新加坡2月1日最新通报:新型冠状病毒感染的肺炎新增病例2例 累计确诊18例

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频