抗疫秒变相亲!刚解除观察 阿姨就找医生说媒
02-06 17:44:15 来源:看看新闻knews

看看新闻knews消息,“缘妙不可言”,近日,上海闵行的民警记录下令人会心一笑的一幕,一位阿姨在医院观察点解除观察后,让医生在疫情结束后做媒?!氨纠词强挂叩?,后来变成相亲了”,有人当场调侃道。

阿姨和医生互相交换了联系方式后,一本正经地介绍起自己的儿子来,还拿出照片给医生看,迫不及待想让医生给儿子介绍对象?!岸釉谕饷孀鍪?,她(对象)在医院工作,很合适是不是?”,“这样我就不要操心啦!”阿姨描绘着完美的蓝图。

医生爽快答应,“对!我们医院有很多美女,把你的要求告诉我,我来给你挑??!”

光阴笑掷,未来可期!

原标题:视频|抗疫秒变相亲!刚解除观察 阿姨就找医生说媒

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频