湖北恩施州两景区宣布至年底全免全国医护人员和天津市民门票
02-12 15:32:13 来源:澎湃新闻

澎湃新闻消息,为表达对天津市民及全体医护人员的感谢,湖北省恩施州两个4A级景区宣布,自2020年恢复营业起至2020年12月31日对全国医护人员和天津市民免门票开放。

根据《省际对口支援湖北省武汉以外地市新型冠状病毒肺炎防治工作方案》,天津市对口支援湖北省恩施州?!抖魇┤毡ā?月12日报道称,2月10日、11日,恩施梭布垭景区和恩施地心谷景区相继发布公告宣布,自2020年恢复营业起至2020年12月31日,针对天津市民(凭身份证)和全国所有医护人员(凭资格证)实行旅游门票全免政策。

另外,报道称,此前,网传贵州对口支援恩施州,恩施地心谷景区于10日发布公告,宣布对贵州省市民(凭身份证)实行旅游门票全免政策。景区负责人表示,承诺依旧有效。

恩施梭布垭景区和恩施地心谷景区均是位于恩施州的国家4A级景区。

其中,梭布垭景区位于恩施州恩施市太阳河乡,距恩施市54公里。石林由奥陶纪灰岩组成,总面积21平方公里,天然地貌形成于4.6亿年前,独具“溶纹戴冠”特征,是中国第二大石林。

地心谷景区是拥有“人类起源地”“施南第一佳要”等独特旅游资源的4A级旅游景区,位于恩施州建始县高坪镇,宜万铁路、沪渝高速横穿全境,318、209国道绕行景区,是一处集山水观光、文化体验、休闲度假、运动养生、自驾露营、研学旅游于一体的多功能、综合性景区。

原标题:湖北恩施州两景区宣布至年底全免全国医护人员和天津市民门票

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频