武汉封城25天,停车场成部分外地人滞留临时住所,每天有人检查体温
02-17 17:25:08 来源:南方都市报

南方都市报消息,新型冠状病毒肺炎疫情爆发,1月23日凌晨武汉宣布封城,截至2月17日已经25天。有武汉人滞留在外地,就有外地人滞留在武汉。随着湖北省以外的地区陆续开工,这让滞留在武汉的人更希望知道出城的日期。记者来到武昌火车站附近一个滞留武汉人员集中点,十多个人由于不同的原因没能回家或者离开武汉,停车场成了他们20多天以来的临时住所。

原标题:武汉封城25天,停车场成部分外地人滞留临时住所,每天有人检查体温

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频