卫健委:全国单日新增确诊病例首次降至2000例以内
02-18 15:27:49 来源:@中国之声

@中国之声消息,国家卫生健康委新闻发言人米锋在今天的国务院联防联控新闻发布会上表示,除湖北以外,全国新增确诊病例79例,新增疑似病例644例,新增死亡病例5例,重症病例减少76例。新增确诊病例总数已连续14天下降。与高点相比,2月17日,全国单日新增确诊病例首次降至2000例以内,湖北省外单日新增确诊病例首次降至100例以内,全国单日新增死亡病例首次降至100例以内,实现了“3个首次”,疫情形势进一步出现向好变化。

原标题:国家卫健委:全国单日新增死亡病例首次降至100例以内

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频