好莱坞特技明星和丈夫被前任枪杀,原因却扑朔迷离
02-18 15:42:58 来源:这里是美国微信公众号

不知道大家对特技演员的印象如何呢?

前几天,网上流传了一段《复仇者联盟:终局之战》中,由特技演员完成的关于绯红女巫的动作戏份,

网友们看完纷纷大呼“太辛苦了!” “心疼特技演员!”

最近,在美国发生了一桩枪击案,而这场案件的受害者就是好莱坞的一名特技演员。

今年59岁的谢丽尔·桑德斯生前曾经为经典电影《回到未来2》做过特技演员,也曾为著名影星杰西卡·阿尔芭、波姬·小丝等著名的好莱坞影星做过专属的替身。

杰西卡·阿尔芭和波姬·小丝-外媒报道截图

因为在拍摄《回到未来》系列的时候,谢丽尔从6米高的地方摔了下来,导致她的脸、右臂和手的骨头都碎了,整个替身事业都陷入了停顿。

据报道,在上周三的时候,谢丽尔和现任丈夫里德·桑德斯出现在了前夫家门外,准备伏击前夫邓肯和他的新婚妻子。

最终的结是谢丽尔和里德在这次枪战中丧生,而至于前夫林赛·邓肯,警方称他的行为是出于自卫,因此他不会因两人的死亡而面临任何指控。

谢丽尔和现任丈夫里德

至于为何会从以前的夫妻变成今天刀枪相见的仇人,警方表示谢丽尔和前夫在为两个女儿设立大学信托基金的问题上长期不和。

这次可能是真的爆发了。

林赛·邓肯表示,当天他和新婚妻子莫莉正在回家的路上,一个穿着迷彩服和连帽衫的男人跑了过来,用枪指着莫莉的头。

林赛·邓肯在接受《每日新闻》采访时表示:“我认为这是一场噩梦?!?/p>

“那之后发生的一切都是出于本能?!?/p>

谢丽尔前夫林赛-外媒报道截图

当林赛被里德·桑德斯攻击时,谢丽尔·桑德斯也出现了,之后她掏出了一把枪,枪战开始了。

 混乱中,林赛·邓肯在交火中开枪打死了这对夫妇。

“当时我们措手不及。他们什么也没说,开始朝我们开枪?!?/p>

袭击发生后,林赛拨打了911报警电话,主动承认道:“我向他们开枪了,他们走到我们的窗口,拿枪指着我妻子的头?!?/p>

当地警官最初拒绝透露邓肯的姓名,但这对夫妇周五与律师举行了自己的新闻发布会。

林赛和妻子莫莉的新闻发布会

林赛说:“我只记得一个身高1.95米的男人,大概有200多斤重,戴着全套迷彩面具,穿着连帽衫,拿着枪跑到我妻子的驾驶座旁,离她的头只有10英寸?!?/p>

“我可以告诉你,莫莉当时正在经历两场不同的枪战,到处都是炮弹。我只能说这么多,我可能说得太多了,但这就足够了?!?/p>

而当时的监控录像似乎也证实了邓肯对事件的描述。

在警方的后续调查中,发现里德·桑德斯有几张伪造的身份证件,此外还有伪造的汽车牌照。

案发现场-外媒报道截图

官方称里德·桑德斯有前科,但拒绝透露细节。

警察还在采访中透露,谢丽尔曾经就威胁要杀掉林赛的妻子。

而且早在5年前,林赛就像当地的警察报警称,他收到了前妻试图雇人谋杀他的消息。

警方仍在调查是什么原因导致这对夫妇带着武器来到林赛家,但据信这是由于他们在钱的问题上一直争执不下。

案发现场-外媒报道截图

据《公民时报》报道,争议涉及为谢丽尔·桑德斯和林赛·邓肯的两个成年子女设立的信托基金,该基金本应支付女子大学的费用。

不过谢丽尔的现任丈夫里德的一位朋友在采访中表示:“自从她(谢丽尔)嫁给他之后,他(林赛)给了他们地狱般的生活?!?/p>

而且还表示,在这场婚姻中,林赛一直是“盛气凌人”的那一方。

林赛之前甚至还说过,不想让谢丽尔在再婚后过的很幸福。

对于两个孩子上学的问题,林赛也一直和谢丽尔意见不合。

“无论孩子们去哪里上学,林赛都得签字同意,而孩子们又没有去他理想中的学校,所以他拒绝签字同意让孩子们拿到钱?!?/p>

但是因为从监控获得的现场整个状况和林赛描述的属实,警察现在还未将林赛列入嫌疑人范围内……

具体的结果到底如何,我们还是继续关注吧……

原标题:好莱坞特技明星和丈夫被前任枪杀,原因却扑朔迷离

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频