半栋楼不倒!大楼爆破失败变“比萨斜塔” 成当地网红景点
02-18 16:39:44 来源:@看看新闻全球眼

@看看新闻全球眼消息,2月16日,美国得克萨斯州达拉斯市出现了一个“新地标”。一栋11层的办公楼在爆破拆除的过程中,大楼的中间结构只是倾斜了一下但依然挺立,这部分“顽固”的建筑也被网友戏称为“达拉斯斜塔”。这栋“达拉斯斜塔”很快成了当地的“网红景点”,不少人慕名前来与它玩起了合拍——姿势就和它远在意大利的“远房亲戚”比萨斜塔一样。不过报道称,拆迁公司表示会在一周内用“拆迁球”将它再次拆除。

原标题:半栋楼不倒!美国大楼爆破失败变“比萨斜塔” 成当地网红景点

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频