澳大利亚一列火车发生脱轨事故 已致2人死亡
02-20 19:03:52 来源:海外网

ERNav4YVUAA7PnA.jpg

图源:推特

海外网消息,据俄罗斯卫星通讯社报道,一列火车在澳大利亚发生脱轨和倾覆事故。目前尚不清楚列车脱轨原因,现场有紧急救援车辆和救护车。

ERNatpMUwAAdLny.jpg

图源:推特

报道称,据澳大利亚交通安全局说法,这列火车上有160名乘客。据澳大利亚当地媒体报道,维多利亚州警方在一份声明中称,事故发生于墨尔本以北45公里处的瓦兰镇附近,造成2人死亡,多人受伤。警方表示,仍有几名乘客被困在火车里。目前,墨尔本和悉尼之间的铁路交通已暂停。

另据英国天空新闻报道,据一名乘客说法,自己所在车厢有一些人受伤,包括火车司机。

原标题:快讯!澳大利亚一列火车发生脱轨事故 已致2人死亡

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频