因领导不力致疫情扩散,哈尔滨香坊区区长,五常市市长被免职
02-20 21:11:08 来源:新晚报微信公号

新晚报微信公号消息,新冠肺炎疫情发生以来,全市各级党组织和党员干部把做好疫情防控作为重大政治任务,深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府,市委、市政府工作要求,坚决遏制疫情扩散蔓延。但仍有个别领导干部在疫情防控工作中不担当、不作为,不履职、不尽责,工作不到位,影响工作大局、造成严重后果。香坊区委副书记、区长赵罡,五常市委副书记、市长于军,在应对疫情工作特殊时期,对疫情严峻形势估计不足,对疫情防控领导不力,组织发动不够,防控措施不实,造成香坊区、五常市疫情扩散。

经市委常委会会议研究决定,免去赵罡同志香坊区委副书记,提名免去赵罡同志香坊区政府区长职务;免去于军同志五常市委副书记,提名免去于军同志五常市政府市长职务。

原标题:哈尔滨市两名区、县(市)主要领导因疫情防控失职失责被免职

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频