辟谣!网传“胡场精神病院患者全部感染”等信息纯属谣言
02-21 07:42:13 来源:@湖北之声

@湖北之声2月20日消息,仙桃市卫生健康委员会今天(2月20日)发布信息:网传“胡场精神病院患者全部感染”不属实,系谣言。具体如下:

近日,网传“胡场精神病院患者全部感染”“胡场精神病院确诊病人跑出去了”等信息不属实,系谣言。胡场精神病医院是我市一家民营精神病医院,2月17日,该院多名人员出现发热症状,经对130名在院病人、49名医护人员进行核酸检测及相关诊查,累计确诊新冠肺炎患者18例(在院病人16例、护工2例),目前均在市定点医院接受治疗。其余人员按照新冠肺炎诊疗规范,正在进行集中隔离医学观察。没有出现确诊病人出走的现象。

请广大市民不信谣、不传谣!

仙桃市卫生健康委员会

2020年2月20日

原标题:辟谣!网传“胡场精神病院患者全部感染”等信息纯属谣言

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频