共享汽车撞断15米高灯柱 司机还在实习期负全责
02-22 23:11:07 来源:看看新闻

看看新闻2月22日消息,2月19日早上,珠海柠溪路上,一辆白色共享汽车失控撞向路边灯柱,在空中翻了个大跟头后落地。

5.JPG

15米高的灯柱被拦腰折断,砸向停车场一辆黑色汽车。共享汽车当场报废,黑色小车车尾被撞了个大坑,左侧的车窗也被灯注砸坏。

6.JPG

经调查,共享汽车的司机林某还在实习期,快速行驶时车轮突然打滑,司机林某拉了把手刹,车子失控向左撞断灯柱。

7.JPG

交警认定,林某因驾车时未确保安全,导致路边停放汽车,路基和路灯受损,负事故全部责任,万幸的是林某和车上的两个朋友并没有大碍。

8.JPG

原标题:视频|惊险!共享汽车“起飞”失败 15米高灯柱被撞断

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频