真正的“独享”!黄山恢复开放只来了1位游客
02-23 16:25:05 来源:@北京青年报

@北京青年报消息,21日,安徽黄山风景区恢复开放。23日,北青报记者从景区工作人员处获悉,恢复开放首日,景区只迎来一位游客。目前线下售票窗口都已关闭,实施网上实名预约和线下扫码非接触式购票。

此外,黄山风景区采取限制客流量的措施,每日接待游客不超过1万人,“但现在来的游客非常少,与1万人相差很远”。此前的1月25日(大年初一)下午3时开始,景区闭园暂停对外开放,对已购买景区门票、索道票、换乘车票及景区内酒店预订的游客进行无条件退款退票。

原标题:真正的“独享”!黄山恢复开放只来了1位游客

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频