伊朗卫生部官员称该国共有43人感染新冠肺炎,8人死亡
02-23 18:19:28 来源:环球网

环球网消息,路透社刚刚消息,当地卫生部门官员表示,伊朗共有43人感染新型冠状病毒肺炎,8人死亡。

伊朗卫生部发言人贾汉普尔23日在国家电视台上表示,伊朗新增15例新冠病毒肺炎确诊病例,并补充说该国新冠肺炎死亡人数已达到8人。

贾汉普尔说:“到目前为止,我国有43例感染(新冠肺炎)病例,死亡人数是8人?!?/p>

据报道,伊朗19日首现新冠病毒感染疫情,两名老年人在库姆因感染新冠病毒死亡。伊朗卫生部官员说,疫情可能蔓延至多座城市。

原标题:伊卫生部发言人:伊朗共有43人感染新冠肺炎,8人死亡

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频