张学友周杰伦合作《等风雨经过》 致敬医护人员
02-24 00:26:02 来源:新浪娱乐

张学友周杰伦方文山合作《等风雨经过》

张学友周杰伦方文山合作《等风雨经过》

张学友

张学友

新浪娱乐消息,据台媒,香港天王张学友合作周杰伦,献唱新曲《等风雨经过》为第一线医护人员打气加油,作品能顺利完成,他也特别感谢曾志伟协助。

新曲《等风雨经过》由周杰伦作曲、方文山填词。张学友在视频最后亲自现身,说到:“人的美与善,在面对困境与艰难的时候最能体现,谨此向所有勇敢在前线抗疫救人的医护人员,致以最高的敬意,我张学友承诺,会做好个人卫生,怀着不自私、不添乱的态度,防止疫情扩散,?;ず妹扛錾缜?、每个家园,大家一定要平安健康回家,加油”。

原标题:张学友周杰伦合作《等风雨经过》 为前线医护打气

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频