普京:俄罗斯武器在世界上无可比拟 俄军将装备最新武器
02-24 09:36:00 来源:海外网

AP18262584656452.jpg

普京(图:彭博社)

海外网2月24日消息,俄罗斯总统普京23日表示,俄罗斯已经开发出尖端的“未来武器”,为了使军队变得更加现代化,陆军和海军将装备激光武器、高超音速系统等最新式的武器。

综合俄罗斯卫星通讯社、英国《太阳报》报道,当地时间2月23日,俄罗斯庆祝祖国保卫者日,普京在克里姆林宫举办的一场联欢晚会上发表讲话。普京表示,许多俄罗斯武器在世界上没有可比物。

“我们将继续努力使我们的陆军和海军变得越来越现代化,这意味着要增强潜在的战略力量,给各种类型的部队列装包括激光、高超音速系统和高精准系统在内的最新武器和装备?!逼站┧?。

普京还补充说,俄罗斯开发出的这些尖端的激光和高超音速“未来武器”,已通过测试阶段,“随时准备好列装作战部队”。

原标题:普京:俄罗斯武器在世界上无可比拟 俄军将装备最新武器

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频