埃及航空将于2月27日起率先复飞往返中国大陆航线
02-24 11:40:26 来源:澎湃新闻

澎湃新闻消息,根据埃及航空公司官方微信平台发布的最新消息,2月20日上午,在中国驻埃及大使馆廖力强大使与埃及民航部长穆罕默德?马纳尔的会见中,两人就埃及航空复航的消息进行了交流。

作为连结两国人民友好往来的重要空中纽带,埃及航空及时响应中国外交部的号召,对恢复通航作出积极回应。埃及航空将在2020年2月27日至2020年3月28日期间,执飞开罗-北京-广州,广州-北京-开罗的航线。埃及航空是首批恢复运营的境外航空公司。

埃及航空 资料图

埃及航空 资料图

2月27日至3月28日,埃及航空航班运营时刻表

2月27日至3月28日,埃及航空航班运营时刻表

埃及航空曾在1月31日发布暂停2月29日之前往返于中欧大陆的航班,此次提前复航传递了出强有力的信号,境外航空以实际行动全力支持中国人民打赢这场防疫阻击战,助力国与国关系进一步发展。

原标题:埃及航空将于2月27日起率先复飞往返中国大陆航线

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频