韩国女主持上班发烧被送院:节目停播 同事全被隔离
02-24 12:00:00 来源:海外网

1.jpeg

海外网消息,据韩联社报道,23日,韩国JTBC电视台气象女主持金敏娥因发低烧被送往医院,并接受新冠肺炎病毒检测。目前已自我隔离,其参与录制的新闻节目《早间&》也在24日被紧急停播。

2.jpeg

韩国女主持金敏娥(JTBC电视台)

JTBC电视台方面还表示,为以防万一,《早间&》节目组的全部成员,目前也都自我隔离?!暗缡犹ù右嫡呋疃段Ч?,接触人员多,这都是迫不得已的措施”。

3.jpeg

韩国女主持金敏娥(JTBC电视台)

据了解,金敏娥是否确诊,结果将于24日下午知晓。

金敏娥自我隔离后,在社交媒体上发文称,让大家担心,对此很抱歉。她说,“我的症状并不严重,(确诊新冠肺炎)的可能性也很小,是自行判断后立刻离开了录制现场?!彼贡硎?,“这是一个最好的选择”。

4.jpeg

韩国女主持金敏娥出演综艺节目

当前,新冠肺炎疫情在韩国蔓延。截至24日上午9时,韩国新增161例新冠肺炎确诊病例,累计确诊763例。新增1例死亡病例,累计死亡7人。韩国政府23日正式发布疫情最高级别“严重”预警,并设中央灾难安全对策本部,加大防疫力度。

原标题:韩国女主持上班发烧被送院:节目停播 同事全被隔离

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频