韩国教育部:对本学期休学的在韩留学生放宽学分限制
02-24 11:55:53 来源:@央视新闻

@央视新闻消息,24日,中国驻韩使馆提醒在韩留学的中国学生:①入境前:务必同韩国就读院校联系;②入境时:23日至29日被确定为“集中管理周”,中国留学生须按特别入境程序确认健康状况,并在手机安装“自我诊断应用程序(专用app)”;③入境后:自我隔离14日,通过专用app配合学校每日一报。④韩教育部表示,将面向对本学期休学的留学生放宽学分限制,同时,鼓励各高校签署互认学分协议,方便中国学生在华期间网上选修其他学校的课程获取学分。

原标题:韩国教育部:#对本学期休学的在韩留学生放宽学分限制#

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频