疫情阴霾下意大利照常举行“橘子大战” 约15000人参加狂欢
02-24 12:56:53 来源:看看新闻

看看新闻消息,尽管意大利已经成了亚洲以外新冠肺炎疫情最严重的国家,2月23日,伊夫雷亚一年一度的“橘子大战”依旧照常举行?!伴僮哟笳健笔堑钡氐拇辰谌?,象征着反抗中世纪的暴君统治。受到疫情影响,直到前一天,官方才确定活动照常举办,参加活动的人数也比往年少了许多,活动过程中还有人戴着口罩,然而大街上仍是聚集了约15000人?;疃ぜ平中?天。截至当地时间2月23日下午,意大利新冠肺炎感染人数累计达152例,其中含3例死亡病例。病例报告最多的伦巴第及威尼托大区,对共计约5万名居民居住的十余个市镇采取封闭管理,这两个大区的学校将??沃辽僖恢?。

原标题:疫情阴霾下意大利照常举行“橘子大战”  约15000人参加狂欢

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频