又有两名日本政府官员确诊新冠肺炎 曾在”钻石公主号”执行任务
02-24 15:50:24 来源:海外网

dp.jpg

“钻石公主”号邮轮(NHK)

海外网2月24日电 据日本共同新闻社24日报道,日本厚生劳动省当天宣布,1名厚生劳动省文职人员和1名隶属该省的检疫官确诊感染新冠肺炎,他们曾在“钻石公主”号邮轮上执行任务,目前已经入院接受治疗。

另据日本《读卖新闻》早前报道,当地时间20日,1名日本内阁官房官员及1名厚生劳动省官员确诊新冠肺炎,两人也曾在邮轮上执行过任务。

原标题:又有两名日本政府官员确诊新冠肺炎 曾在"钻石公主号"执行任务

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频