南京警方公布“南医大女生被杀案”嫌疑人抓捕现场
02-24 17:14:37 来源:@JSTV荔枝视频

@JSTV荔枝视频消息,2月24日下午,南京警方通报“1992.3.24”故意杀人案侦破详情。据介绍,案发后警方曾排查人员超过1.5万人次,但因条件有限未能取得突破。2018年6月,南京警方成立专门的领导小组。直到2020年2月19日,在徐州警方的配合下,得知徐州沛县麻姓人员有重大作案嫌疑。并于23日,在麻某南京家中将其抓获,经警方审讯,嫌疑人承认犯罪事实。

原标题:抓捕现场视频公布!南京警方通报28年前南医大女生被杀案侦破详情

新闻多一点>>

南京警方通报南医大杀人案细节:网传受害人师兄妹提供线索系谣言

28年前南医大女生被奸杀案告破 凶手系职业司机曾做过卖狗生意

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频