网红奶茶店复工生意火爆:顾客排长队,自觉保持人与人1米距离
02-24 18:40:00 来源:@燃新闻

@燃新闻消息,2月23日,陕西西安,自疫情爆发以来各地封闭管理近一个月,网友直呼想念奶茶火锅。西安小寨几家网红店开门营业,吸引不少年轻人前来购买,门口排起长队。现场不断有店员和商场保安维护秩序,同时在排队处地上用警戒线分隔好,引导顾客一人一格排队。期间还有食品药品监督管理局的工作人员前来检查。前来接单的外卖小哥说,该片区40多名外卖小哥都在这几家奶茶店来送货了,生意很火爆。

原标题:西安网红奶茶店复工生意火爆 顾客排长队自觉保持人与人1米距离

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频