湖北孝感牺牲医生黄文军生前朋友圈曝光:有咖啡、有猫、有冬日暖阳
02-24 20:23:38 来源:?@青蕉视频

@青蕉视频 消息,2月23日晚7点30分,湖北孝感市中心医院呼吸内科副主任医师黄文军,在抗疫一线奋战多日后不幸感染新冠肺炎,抢救无效牺牲,年仅42岁?;莆木?月就一直不停地接诊患者,每天穿梭于门诊楼和住院部,几乎没有好好休息过。在他的朋友圈中,有咖啡、有猫、有冬日暖阳,在同事和朋友眼中,他热心好学,乐观坚强,直到确诊之后,心中仍然希望治疗更多的病人。同事袁曼表示,要替黄主任扛起他手上的旗子,争取打好这场攻坚战。

原标题:湖北孝感牺牲医生黄文军生前朋友圈曝光:有咖啡、有猫、有冬日暖阳

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频