中国—世卫组织新冠肺炎联合专家考察组外方组长:事实证明中国的方法是成功的
02-24 21:34:02 来源:央视新闻客户端

央视新闻客户端消息,中国—世界卫生组织新冠肺炎联合专家考察组今天(2月24日)晚上在北京举行新闻发布会,邀请考察组中方组长、国家卫生健康委新冠肺炎疫情应对处置工作专家组组长梁万年,考察组外方组长、世界卫生组织总干事高级顾问布鲁斯?艾尔沃德介绍考察组现场调研情况并答记者提问。

布鲁斯?艾尔沃德表示,全球社会尚未做好准备采用中国的方式方法,而中国的方法被事实证明是成功的方法。

布鲁斯?艾尔沃德:在全球也要不得不为疫情做应对和准备的过程中,我曾经像其他人一样有过这样的偏见,就是对于非药物干预措施的态度是模棱两可的。很多人都会说现在没有药,现在没有任何的疫苗,所以我们只能拍拍手表示没有什么办法。而中国的做法是,既然没有药,没有疫苗,那么我们有什么就用什么,能怎样调整就怎样调整,能怎样适应就怎样适应,能怎样去拯救生命就怎样去拯救生命。

原标题:中国—世卫组织新冠肺炎联合专家考察组外方组长:事实证明中国的方法是成功的

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频