网传“武汉一养老院120个老人全感染” 官方:8人为阳性,已送医
02-24 22:59:54 来源:长江日报-长江网

长江日报-长江网2月24日消息,今日,有网民通过网络转发视频称:“西马路养老院120个老人全感染”。

经江岸区新冠肺炎防控指挥部核查回复:此为谣言。据查,江岸区西马街椿萱里老人照护中心收住47人,1月19日起实施封闭式管理,家属子女一律不得探望,老人也不得进出。截至2月24日,区民政局联系疾控部门对全院老人做了2次核酸检测,8人阳性,均及时送医院治疗,无新增感染人员。

目前,该照护中心已纳入区集中隔离点进行规范管理。

原标题:谣言!网传西马路养老院120个老人全感染,经查不实

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频