斯洛伐克总理紧急住院:急性上呼吸道感染,伴有高烧
02-24 23:50:36 来源:环球网

彼得·佩列格里尼 资料图

环球网消息,路透社23日消息称,斯洛伐克总理办公室当天宣布,总理彼得·佩列格里尼突发疾病,因此其所有行程取消。报道条,此时,离斯洛伐克议会选举只有一周的时间,而佩列格里尼所在的政党“方向党”,很可能会失去执政地位。

路透社报道截图

报道称,根据原计划,佩列格里尼预计将于23日晚上参加电视辩论。29日与其他政党领袖共同参加议会选举投票。但23日,总理办公室在一份声明中说:“佩列格里尼昨晚(22日)因急性上呼吸道感染且伴有高烧而住院。由于他的病情,他暂时取消所有日程安排?!?/p>

截止24日,斯洛伐克并无新冠肺炎病例确诊。

原标题:斯洛伐克总理紧急住院:急性上呼吸道感染,伴有高烧

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频